Receita Salmão ao Molho 4 Queijos

Postado em: 13 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão ao Molho 4 Queijos é uma deliciosa receita e sem falar que é uma ótima dica para a janta ou então um almoço, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO 4 QUEIJOS

  1. Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas e reserve.
  2. Tempere os pedaços de salmão já cortados em postas com pimenta branca, azeite de oliva e sal.
  3. Em uma frigideira aquecida coloque um pouco de azeite e uma colher de sopa de manteiga.
  4. Coloque o salmão e doure de um lado e do outro.
  5. Depois de dourado coloque o salmão arrumado em um pirex.
  6. Adicione 2 colheres de sopa de azeite na frigideira em que foi dourado o salmão e refogue a batata cozida. Elas devem estar cortadas em rodelas.
  7. Depois adicione as batatas no pirex junto ao salmão.
  8. Ainda na mesma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga e a nata.
  9. Deixe derreter , acrescente o requeijão e a metade dos queijos.
  10. Depois de tudo derretido, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em meio copo de leite frio e coloque sobre o molho na frigideira.
  11. Finalizando, coloque a noz-moscada à gosto e se necessário coloque mais um pouco de sal.
  12. Mexa em fogo médio, e não pare de mexer até ficar bem cremoso.
  13. Apague o fogo, e coloque o molho sobre o salmão e as batatas no pirex.
  14. Salpique o restante do queijo e leve ao forno por 30 minutos.

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1 Kg de filé de salmão
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de manteiga
150 Gr de provolone ralado
200 Gr de mussarela ralada
150 Gr de gorgonzola ralada
350 Gr de creme de leite fresco (nata)
15 Batatas pequenas
Pimenta branca à gosto
Noz-moscada à gosto
Azeite de oliva
Sal à gosto
½ Copo de leite
½ Copo de requeijão cremoso
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