[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão ao Molho 4 Queijos é uma deliciosa receita e sem falar que é uma ótima dica para a janta ou então um almoço, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO 4 QUEIJOS
- Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas e reserve.
- Tempere os pedaços de salmão já cortados em postas com pimenta branca, azeite de oliva e sal.
- Em uma frigideira aquecida coloque um pouco de azeite e uma colher de sopa de manteiga.
- Coloque o salmão e doure de um lado e do outro.
- Depois de dourado coloque o salmão arrumado em um pirex.
- Adicione 2 colheres de sopa de azeite na frigideira em que foi dourado o salmão e refogue a batata cozida. Elas devem estar cortadas em rodelas.
- Depois adicione as batatas no pirex junto ao salmão.
- Ainda na mesma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga e a nata.
- Deixe derreter , acrescente o requeijão e a metade dos queijos.
- Depois de tudo derretido, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em meio copo de leite frio e coloque sobre o molho na frigideira.
- Finalizando, coloque a noz-moscada à gosto e se necessário coloque mais um pouco de sal.
- Mexa em fogo médio, e não pare de mexer até ficar bem cremoso.
- Apague o fogo, e coloque o molho sobre o salmão e as batatas no pirex.
- Salpique o restante do queijo e leve ao forno por 30 minutos.
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