[dropcap]R[/dropcap]eceita Sardinha Marinada é uma deliciosa receita que a Ana Maria preparou para você, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SARDINHA MARINADA
- Misture e combine bem todos os ingredientes para a marinada. Experimente o tempero, ajuste conforme seu gosto, e reserve.
- Em uma tigela rasa, misture os ingredientes do tempero. Passe a carne da sardinha nesse tempero (e não a superfície da pele) e reserve.
- Aqueça uma chapa de ferro ou uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Em etapas, para que todas as sardinhas tenham contato total com a superfície quente, coloque as sardinhas com a pele virada para baixo e não vire.
- Aguarde a carne começar a mudar de cor e a pele ficar levemente tostada. Assim que isso acontecer, retire as sardinhas do fogo, pois não queremos que a carne resseque. Repita o processo até que todas estejam cozidas.
- Por fim, em um recipiente de vidro ou cerâmica que possa ser tampado, coloque uma camada de marinada e por cima uma de sardinha. Siga intercalando até acomodar todas as sardinhas e terminar com uma camada da marinada.
- Se ainda não estiver em temperatura ambiente, aguarde esfriar, tampe e guarde na geladeira até a hora de consumir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!