[dropcap]R[/dropcap]eceita Tiramisu de Crepes, com certeza você não pode deixar de conferir esta outra super dica de sobremesa, perfeito para comemorar o dia dos namorados, ótimo para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Tiramisu de Crepes a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TIRAMISU DE CREPES
Para os crepes
- Bata os ovos com o sal.
- Junte a farinha e bata com um batedor manual.
- Aos poucos, misture o leite mexendo sempre.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque uma concha de massa.
- Cozinhe o crepe cerca de 2 minutos de cada lado.
Para o recheio
- Bata o queijo mascarpone com o açúcar de confeiteiro.
- Incorpore o licor de café até conseguir uma mistura homogênea.
- Monte o bolo barrando cada crepe com este recheio e colocando-os uns em cima dos outros até terminar o creme.
Para a cobertura
- Aqueça o chocolate, em banho-maria, com as natas (creme de leite) até derreter.
- Adicione o pó de café e mexa até que este derreta e a mistura fique lisa.
- Deixe arrefecer e despeje lentamente sobre o bolo.
- Peneire o cacau em pó em cima do bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!