Tiramisu de Crepes

Postado em: 12 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Tiramisu de Crepes, com certeza você não pode deixar de conferir esta outra super dica de sobremesa, perfeito para comemorar o dia dos namorados, ótimo para qualquer outra ocasião! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Tiramisu de Crepes a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TIRAMISU DE CREPES

Para os crepes

  1. Bata os ovos com o sal.
  2. Junte a farinha e bata com um batedor manual.
  3. Aos poucos, misture o leite mexendo sempre.
  4. Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque uma concha de massa.
  5. Cozinhe o crepe cerca de 2 minutos de cada lado.

Para o recheio

  1. Bata o queijo mascarpone com o açúcar de confeiteiro.
  2. Incorpore o licor de café até conseguir uma mistura homogênea.
  3. Monte o bolo barrando cada crepe com este recheio e colocando-os uns em cima dos outros até terminar o creme.

Para a cobertura

  1. Aqueça o chocolate, em banho-maria, com as natas (creme de leite) até derreter.
  2. Adicione o pó de café e mexa até que este derreta e a mistura fique lisa.
  3. Deixe arrefecer e despeje lentamente sobre o bolo.
  4. Peneire o cacau em pó em cima do bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PARA OS CREPES
6 ovos
24 colheres de sopa de farinha
500 ml de leite
1 pitada de sal
PARA O RECHEIO
1 xícara de açúcar de confeiteiro
4 xícaras de queijo mascarpone
1/2 xícara de licor de café
Cacau em pó, para polvilhar
PARA A COBERTURA
2 tabletes de chocolate branco picado
1/2 xícara de natas (creme de leite)
1 colher de chá de pó de café expresso
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