Receita Sardinha na Pressão

Postado em: 26 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sardinha na Pressão, esta receita é super simples e prática, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SARDINHA NA PRESSÃO

  1. Abra as sardinha e retire a cabeça, as escamas e espinhas.
  2. Tempere com, sal e alho.
  3. Fazer uma “cama” na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas.
  4. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o azeite e o vinho.
  5. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo.
  6. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de sardinha
2 cebolas
1 tomate
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 xícara de azeite
1 xícara de vinho branco seco
5 dentes de alho
3 folhas de louro
ramos de salsinha
sal
1 pimenta dedo de moça média macerada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360