[dropcap]R[/dropcap]eceita Scones de Queijo, esta deliciosa receita de salgadinho é super simples de preparar. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SCONES DE QUEIJO
- Para começar a formar a massa, misture todos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o queijo ralado. Depois adicione a manteiga fria, picada em cubos. Comece a misturar a massa com um cornet ou com duas facas, procurando que a mistura fique com uma consistência de areia. Trabalhe a massa até que não seja simples perceber a manteiga, e evite trabalhar a massa com as mãos.
- Faça um furo no meio da mistura de farinha de trigo e dentro dele adicione o creme de leite ou nata, o ovo e o leite. Com o raspador de massa, misture os ingredientes até que fiquem apenas unidos. No caso dos scones, não é preciso formar uma massa, e sim unir os ingredientes.
- Coloque a mistura sobre a messa e comece a pressionar com os dedos e a abrir a massa. Procure que ela fique com uma altura de entre 1,5 e 2cm.
- Com um cortante de uns 4cm de diâmetro, comece a cortar os seus scones. Coloque cada scone sobre uma assadeira, depois pegue o restante da massa e una-a rapidamente, sem tocá-la muito, depois abra-a e corte mais scones.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!