Petisco Queijo Frito

Postado em: 22 de outubro de 2013

Está afim de diferenciar nos seus petiscos?! Então confira agora esta deliciosa receita de Petisco Queijo Frito, além de ser muito saboroso e perfeito para acompanhar uma cervejinha, é uma receita prática, fácil e rápida para fazer! Não deixe de experimentar esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO QUEIJO FRITO

  1. Umedeça levemente com água os cubos de queijo.
  2. Passe-os na farinha de trigo.
  3. Retire o excesso e frite-os em bastante óleo quente até dourar.
  4. Retire-os com cuidado da frigideira e acomode-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  5. Coloque-os em uma travessa refratária e flambe-os com o ouzo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

350g de queijo gruyère ou parmesão cortado em cubos
Farinha de trigo para empanar
Óleo
1 cálice de ouzo (ou cachaça)
4 porções 25min Acompanhamentos, Entradas, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360