Receita Sobrecoxa Assada

Postado em: 11 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sobrecoxa Assada, é uma receita muito simples de preparar e sem falar que é ótimo para você servir no almoço, é só acompanhar um arroz branco e uma saladinha, e ficará divino! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBRECOXA ASSADA

  1. Misture todos os ingredientes do tempero em um potinho.
  2. Limpe as sobrecoxas retirando o excesso de gordura (se preferir pode retirar a pele também) e, coloque em uma vasilha.
  3. Espalhe o tempero sobre a carne e misture bem.
  4. Deixe descansando na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
  5. Em uma assadeira, espalhe azeite e distribua as sobrecoxas.
  6. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e volte ao forno junto com as batatas já cozidas até dourar.
  8. Retire do forno e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Sobrecoxas de frango na quantidade desejada (600g)
Batatas cortadas e cozidas

#Para o tempero
Vinagre
azeite
sal
alho amassado
cebola picadinha
manjericão picadinho
pimenta-do-reino
(Tudo na quantidade desejada)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360