[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobrecoxa Assada, é uma receita muito simples de preparar e sem falar que é ótimo para você servir no almoço, é só acompanhar um arroz branco e uma saladinha, e ficará divino! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBRECOXA ASSADA
- Misture todos os ingredientes do tempero em um potinho.
- Limpe as sobrecoxas retirando o excesso de gordura (se preferir pode retirar a pele também) e, coloque em uma vasilha.
- Espalhe o tempero sobre a carne e misture bem.
- Deixe descansando na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
- Em uma assadeira, espalhe azeite e distribua as sobrecoxas.
- Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno junto com as batatas já cozidas até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!