[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Morango, esta divina torta doce é de deixar qualquer um com água na boca, ótima dica de sobremesa da Ana Maria, confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO
Massa
- Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
- Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
- Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
Recheio
- Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
- Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
- Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
- Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
- Arrume por cima do creme. Reserve.
- Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
- Leve à geladeira para acabar de endurecer. Desenforme.
- Sirva gelada!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!