Receita Torta de Morango

Postado em: 1 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Morango, esta divina torta doce é de deixar qualquer um com água na boca, ótima dica de sobremesa da Ana Maria, confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO

Massa
  1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
  3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos. Reserve.
Recheio
  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
  2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
  4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
  5. Arrume por cima do creme. Reserve.
  6. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira para acabar de endurecer. Desenforme.
  8. Sirva gelada!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de margarina

#Recheio
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite

#Cobertura
2 caixas de morangos
1 pacote de gelatina de morango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360