[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Integral de Atum para você que está de regime mas não abre mão de algo gostoso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA INTEGRAL DE ATUM
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
- Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
- Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos, faça o teste do palito e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!