Receita Torta Trufada de Chocolate

Postado em: 4 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Trufada de Chocolate é uma delícia de deixar qualquer um com água na boca, esta sobremesa é uma ótima pedida para começar bem a semana! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA TRUFADA DE CHOCOLATE

  1. Num refratário que vá ao microondas, junte o chocolate e metade do creme de leite.
  2. Cozinhe em potência alta por 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Deixe-a esfriar em temperatura ambiente. Adicione o açúcar e a baunilha, mexendo sempre. Reserve-a.
  4. Em uma tigela pequena, bata o restante do creme de leite até formar picos moles.
  5. Acrescente a mistura de chocolate, 1/3 de cada vez, batendo-a em alta velocidade.
  6. Faça uma base de torta com biscoitos de chocolate moídos e manteiga derretida.
  7. Misture bem e despeje a massa para a forma já preparada.
  8. Deixe a torta na geladeira por 8 horas, no mínimo, antes de servi-la.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

350 gr de chocolate meio-amargo, quebrado em pedaços
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 base (23 cm) para torta de biscoito de chocolate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360