[dropcap]R[/dropcap]eceita Trufa de Maracujá, esta delícia de docinhos é uma ótima dica de sobremesa, e até mesmo para você presentear! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA DE MARACUJÁ
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
- Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
- Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
- Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)