Risoto de Abóbora com Bacon

Postado em: 21 de agosto de 2015

Risoto de Abóbora com Bacon, é uma receita caseira que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Risoto de Abóbora com Bacon, é uma super dica para o almoço ou então para o jantar, é uma receita deliciosa e com certeza todos irão adorar! Confira…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE ABÓBORA COM BACON

  1. Em uma panela, aqueça o caldo e o vinho.
  2. Na frigideira, frite o bacon por cinco minutos ou até dourar.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a abóbora e o arroz. Por cima, despeje um pouco do caldo e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido.
  4. Vá adicionando aos poucos o restante do caldo e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até o arroz ficar al dente.
  5. Misture o queijo ralado. Tempere com sal.
  6. Sirva imediatamente com o bacon.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

. 1,5 litro de caldo de galinha
. 1/2 xícara de vinho branco seco
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 4 fatias de bacon
. 2 cebolas pequenas picadas
. 2 xícaras de abóbora japonesa cortada em cubos
. 1 1/2 xícara de arroz arbório
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360