Rocambole de Prestígio, uma deliciosa receita para você e sua família deliciar-se juntos, além de ser super fácil de fazer, não é necessário fermento! Não perca tempo e experimente logo mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE PRESTÍGIO
Para a Massa:
- Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma;
- Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa;
- Despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos;
Para o Recheio:
- Em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco;
- Mexa até engrossar e reserve;
Para a Cobertura:
- Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela;
- Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando;
A Montagem:
- Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto!