Rondele ao molho branco

Postado em: 22 de abril de 2017

Confira essa receita deliciosa que fará o maior sucesso no seu almoço de domingo em família, um Rondele ao molho branco simplesmente divino, faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RONDELE AO MOLHO BRANCO

  1. Forrar o fundo do pirex com a pomarola.
  2. Colocar em uma superfície lisa e limpa uma “folha” da massa de lasanha (lembre-se de retirar o plástico que separa as massas), colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela.
  3. Dica:Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha.
  4. Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar.
  5. Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola.
  6. Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos.

PARA O MOLHO BRANCO:

  1. Colocar o leite e o caldo de galinha na panela e levar ao fogo.
  2. Quando começar a ferver adicionar o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho.
  3. Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem.
  4. Colocar o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cobrir com mussarela e levar ao forno até dourar a mussarela.
  5. Servir em seguida.

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1 pacote de massa para lasanha (aquela que não precisa cozinhar antes)
600 g de presunto fatiado
700 g de mussarela fatiada
1 lata de pomarola
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 e 1/2 xícaras de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
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