Aprenda a preparar essa receita de Rosquinhas deliciosas e fofinhas que fazem o maior sucesso na hora do café da manhã ou lanche da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSQUINHAS DELICIOSAS E FOFINHAS
- Em uma tigela, coloque o fermento, o leite morno e a açúcar, mexa com uma colher de pau.
- Adicione os ovos, o sal e a margarina.
- Misture tudo com as mãos.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Vá mexendo a massa até desgrudar das mãos, caso ainda esteja grudando nas mãos vá acrescentando mais farinha com muita cautela.
- A massa deve ficar lisa e desgrudar das mãos.
- Feito isso coloque a massa em uma bancada e sove por cerca de 15 minutos.
- Junte a massa e forme uma bola, coloque-a dentro da tigela e unte as mãos com óleo de soja e passe em volta da massa as mãos untada.
- Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos.
- Após descansar retire a massa da tigela e coloque-a em cima de uma bancada.
- Abra bem a massa com as mãos e corte-as em vários pedaços de aproximadamente 6 cm.
- Role cada pedaço com as duas mãos e junte as pontas e vá torcendo as pontas até formar as rosquinhas.
- Coloque as rosquinha em uma forma untada com óleo e farinha de trigo cubra com um pano e deixe crescer por cerca de 20 a 25 minutos.
- Depois de crescidas, pincele se quiser com uma misturinha de gema de ovo e leite.
- Preaqueça o forno a 180° C, coloque-as para assar por 15 minutos ou até dourar.
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1 kg de farinha de trigo sem fermento, aproximadamente