Postado em: 24 de fevereiro de 2015
[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Macarrão com Frango é uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria trás para você, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita caseira divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE MACARRÃO COM FRANGO
- Depois de ter preparado o peito de frango, reserve-o.
- Numa panela coloque a manteiga e frite a cebola.
- Coloque então o creme de leite e o suco de 1 limão.
- Mexa bem e desligue o fogo, deixe esfriar e reserve esse creme.
- Cozinhe o macarrão deixando-o ‘al dente’, deixe esfriar e reserve.
- Para montagem da salada de macarrão, utilize um pirex grande e fundo.
- Coloque o peito de frango cortadinho, o creme feito com o creme de leite, o milho, a ervilha, a cenoura, as passas, azeitonas, salsa e cebolinha picadinhas, misture bem.
- Coloque o macarrão e misture mais um pouco.
- Regue com o azeite, coloque sal a gosto e decore com ovos cozidos.
- Sirva fria ou geladinha.
- É um prato único.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 peito de frango temperado ao seu gosto, cozido e depois de frio cortado em pequenos cubos, não utilize caldo, vá cozinhado até que fique sequinho
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 limão
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 xícara de cenoura cozida 'al dente' e cortada em cubinhos
1/2 xícara de passas sem sementes (opcional)
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 maço de salsa picadinha
1/2 maço de cebolinha picadinha
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite
1/2 pacote de macarrão tipo (pene) 3 cores ou outro de sua preferência
ovos cozidos para enfeitar (opcional)
sal a gosto