Salada de Repolho com Maionese

Postado em: 16 de setembro de 2016

Experimente esta receita de Salada de Repolho com Maionese é uma ótima opção para acompanhar algum prato ou até mesmo para comer com pão! Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE REPOLHO COM MAIONESE

  1. Fatie o repolho o mais fino que puder. Rale também a cenoura e a cebola (no ralo grosso). Reserve.
  2. Numa outra tigela misture os ingredientes para o molho: maionese, mostarda, limão, vinagre, pimenta-do-reino. Verifique o sal e se necessário coloque um pouco. Você também pode adicionar outros temperos de acordo com seu paladar.
  3. Numa tigela bem grande junte o repolho, a cenoura e a cebola, o molho e o cheiro-verde à gosto.
  4. Misture tudo muito bem (no começo parece que não vai caber na tigela, mas ao agregar o volume diminui um pouco).
  5. Leve à geladeira por pelo menos uma hora e sirva como preferir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 repolho pequeno finamente fatiado
1 cenoura ralada
1/2 cebola ralada
cheiro-verde à gosto
1/2 xícara (chá) de maionese - ou mais, caso queira
1 colher (sopa) de mostarda (usei Dijon)
1 colher(sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino à gosto
- porções - Acompanhamentos, Saladas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360