Salpicão na Cestinha de Parmesão

Postado em: 17 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Salpicão na Cestinha de Parmesão é uma super dica para servir em coqueteis ou festas, bem fácil de preparar, sem dúvida irá surpreender à todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO NA CESTINHA DE PARMESÃO

Casquinha de Parmesão:

  1. Aqueça uma frigideira anti aderente e espalhe o parmesão ralado cobrindo todo o fundo (como se fosse uma tapioca) sem deixar furinhos.
  2. Deixe derreter bem o queijo, até começar a dourar as bordinhas.
  3. Com a ajuda de uma espátula tire da frigideira e coloque por cima de um potinho de vidro ou inox virado para baixo, apertando as laterais para dar formato de cestinha e deixe esfriar.
  4. Quando esfria, ela fica bem crocante.

Salpicão:

  1. Numa tigela junte todos os ingredientes e misture bem, temperando a seu gosto.
  2. Coloque as porções dentro das casquinhas e sirva.
  3. Se quiser pode colocar batata palha por cima, como já tinha o crocante da casquinha, eu não coloquei.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 frango defumado desfiado
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1/2 cenoura grande ralada
100g de uvas passas
1 maçãs verdes sem casca, picadinha
3 talos de salsão picadinho
cebolinha e salsinha picadinhas a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
suco de um limão
azeite a gosto
1 caixinhas de creme de leite (pode substituir por iogurte desnatado)
queijo parmesão ralado suficiente para 6 casquinhas (cerca de 300g)
- porções - Entradas, Festa
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