Esta receita saborosa de Salpicão na Cestinha de Parmesão é uma super dica para servir em coqueteis ou festas, bem fácil de preparar, sem dúvida irá surpreender à todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO NA CESTINHA DE PARMESÃO
Casquinha de Parmesão:
- Aqueça uma frigideira anti aderente e espalhe o parmesão ralado cobrindo todo o fundo (como se fosse uma tapioca) sem deixar furinhos.
- Deixe derreter bem o queijo, até começar a dourar as bordinhas.
- Com a ajuda de uma espátula tire da frigideira e coloque por cima de um potinho de vidro ou inox virado para baixo, apertando as laterais para dar formato de cestinha e deixe esfriar.
- Quando esfria, ela fica bem crocante.
Salpicão:
- Numa tigela junte todos os ingredientes e misture bem, temperando a seu gosto.
- Coloque as porções dentro das casquinhas e sirva.
- Se quiser pode colocar batata palha por cima, como já tinha o crocante da casquinha, eu não coloquei.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
queijo parmesão ralado suficiente para 6 casquinhas (cerca de 300g)