Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sanduíche de Carnaval que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE CARNAVAL
- Em um refratário untado com manteiga, forre o fundo com uma camada de pão de forma e, em seguida, cubra com requeijão.
- Logo após, adicione uma camada de queijo prato seguida por uma de presunto e outra de mussarela.
- Coloque mais uma camada de pão de forma seguida pelo requeijão, queijo prato, presunto, mussarela, tomate, cebola e demais temperos.
- Por último, coloque mais uma camada de pão e sobre ela queijo mussarela, queijo parmesão ralado, orégano e manjericão.
- Agora, com o auxílio de uma colher, basta espalhar o leite pelas laterais do sanduíche e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
manjericão, orégano e demais temperos a gosto