Esta receita saborosa de Sardinha a Braz é uma excelente opção de prato principalmente e até mesmo como entrada, super prático de fazer! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Escorra e retire o óleo das sardinhas, remova as espinhas e reserve.
Pegue uma panela antiaderente, preferencialmente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho, até ficarem douradinhos.
Adicione as sardinhas e misture tudo delicadamente, para a sardinha não esfarelar.
Bata ligeiramente os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet (batedor manual de arame).
Junte os ovos à sardinha, misture delicadamente e deixe cozinhar, até os ovos ficarem cozidos.
Adicione a salsinha e as azeitonas picadinhas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente a batata palha. Misture delicadamente e sirva em seguida, ainda quentinha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!