[dropcap]R[/dropcap]eceita Camarões Grelhados é uma receita deliciosa e ótima dica para você servir para seus amigos e familiares no final de semana. Confira agora mesmo a receita deste delicioso petisco…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÕES GRELHADOS
- Em uma tigela grande de vidro, misture o azeite, o suco de limão, a salsa, o alho e a pimenta-do-reino. Se desejar, tempere com a pimenta-malagueta. Acrescente os camarões e misture bem. Deixe-os marinando na geladeira por 30 minutos.
- Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Coloque os camarões em espetos, trespassando-os perto da cauda e também da cabeça. Jogue fora o que sobrar da marinada.
- Unte levemente a grelha com óleo. Asse os camarões por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficarem opacos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
700 gr de camarão-rosa fresco, descascado e limpo (sem tripa)