[dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha com Vegetais, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos e o melhor de tudo, é super simples para preparar! A Ana Maria vai te ensinar passo a passo como fazer esta delícia de lasanha com vegetais caseira, e você pode servir no almoço ou então no jantar! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA COM VEGETAIS
- Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte o alho-poró, a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos.
- Adicione a ervilha, o sal e a água e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e acrescente a maionese, misture até obter um molho homogêneo.Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário médio (31 x 19 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
200 Grama(s) mussarela de búfala cortada em rodelas