Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Arroz para Ceia de Natal que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ PARA CEIA DE NATAL
- Com o arroz ainda quente misturar uma colher de margarina o presunto em cubos e por último o cheiro verde, reservar.
CREME:
- Em uma panela juntar o azeite e o alho até dourar, colocar o leite, reservando um pouco para dissolver a maisena, juntar as gemas, mexer bem, colocar o sal, a pimenta e a noz moscada.
- Quando levantar fervura acrescentar a maisena dissolvida no leite frio reservado e mexer até engrossar.
- Apagar o fogo e juntar o creme de leite, reservar.
MONTAGEM:
- Untar um refratário com a margarina que sobrou, colocar uma camada do arroz, uma camada do creme e repetir terminando com o creme, cobrir com o queijo parmesão e colocar no forno pré-aquecido para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!