Arroz para Ceia de Natal

Postado em: 19 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Arroz para Ceia de Natal que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ PARA CEIA DE NATAL

  1. Com o arroz ainda quente misturar uma colher de margarina o presunto em cubos e por último o cheiro verde, reservar.

CREME:

  1. Em uma panela juntar o azeite e o alho até dourar, colocar o leite, reservando um pouco para dissolver a maisena, juntar as gemas, mexer bem, colocar o sal, a pimenta e a noz moscada.
  2. Quando levantar fervura acrescentar a maisena dissolvida no leite frio reservado e mexer até engrossar.
  3. Apagar o fogo e juntar o creme de leite, reservar.

MONTAGEM:

  1. Untar um refratário com a margarina que sobrou, colocar uma camada do arroz, uma camada do creme e repetir terminando com o creme, cobrir com o queijo parmesão e colocar no forno pré-aquecido para gratinar.

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2 xícaras de arroz já cozido
150 g de presunto cozido em cubos
100 g de queijo parmesão ralado
300 ml de leite
2 gemas de ovo
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 xícara de cheiro verde
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de azeite
200 ml de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de margarina
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