Maxixada Baiana

Postado em: 30 de julho de 2017

Quer surpreender na receita de almoço ou jantar? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa Maxixada Baiana que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAXIXADA BAIANA

  1. Dessalgue a carne, tempere com ingredientes, refogue em fogo baixo.
  2. Acrescente os maxixes, coloque 1 copo de água, apure o sal e o cheiro verde.
  3. Por último coloque o azeite e o leite de coco, deixe cozinhar e sirva com arroz branco e molho lambão baiano.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de maxixe cortado em rodelas (de preferência bem verdinhos)
1/2 kg de carne seca cortada em cubos
2 cebolas
1 pimentão
5 dentes de alho amassados
Cheiro verde (bastante)
Azeite de dendê
Leite de coco
Camarão seco limpo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360