Receita sensacional de um Empadão de Bacalhau que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita para o jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE BACALHAU
- Demolhe as carcaças em leite e reserve-as.
- Corte a cebola e os dentes de alho em rodelas, rale a cenoura e refogue tudo no azeite, até apurar bem.
- Desfie o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e envolva-o no refogado.
- Deixe cozinhar um pouco e junte o pão escorrido do leite.
- Misture depois o bechamel, tempere com sal, pimenta, salsa picada e cozinhe por mais cinco minutos em lume brando, mexendo sempre.
- Retire, junte o ovo e envolva.
- Coloque o preparado num saco de pasteleiro e disponha-o em montinhos, sobre um tabuleiro refractário.
- Leve a meio do forno, a 180º C, durante cinco minutos, até alourar.
- Decore com salsa e sirva.
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leite, sal, pimenta e salsa q.b.