Empadão de Bacalhau

Postado em: 28 de agosto de 2017

Receita sensacional de um Empadão de Bacalhau que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita para o jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADÃO DE BACALHAU

  1. Demolhe as carcaças em leite e reserve-as.
  2. Corte a cebola e os dentes de alho em rodelas, rale a cenoura e refogue tudo no azeite, até apurar bem.
  3. Desfie o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e envolva-o no refogado.
  4. Deixe cozinhar um pouco e junte o pão escorrido do leite.
  5. Misture depois o bechamel, tempere com sal, pimenta, salsa picada e cozinhe por mais cinco minutos em lume brando, mexendo sempre.
  6. Retire, junte o ovo e envolva.
  7. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e disponha-o em montinhos, sobre um tabuleiro refractário.
  8. Leve a meio do forno, a 180º C, durante cinco minutos, até alourar.
  9. Decore com salsa e sirva.

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300 g de carcaças;
1 cebola grande;
3 dentes de alho;
100 g de cenoura;
0,5 dl de azeite;
500 g de bacalhau demolhado;
2 dl de molho bechamel;
1 ovo;
leite, sal, pimenta e salsa q.b.
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