Sardinha ao Molho de Leite de Coco

Postado em: 8 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sardinha ao Molho de Leite de Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, ótima dica para hora do almoço ou então para a receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SARDINHA AO MOLHO DE LEITE DE COCO

  1. Tempere a sardinha espalhando o suco dos 2 limões e o sal sobre ela, e reserve.
  2. Em uma panela grande, que dê para mexer o peixe sem quebrar, coloque um pouco de óleo, a cebola cortada em rodelas, os tomates ou extrato de tomate e a cebolinha chinesa, e refogue tudo até formar água.
  3. Em seguida, adicione a sardinha reservada, acrescente 200 ml de água e deixe a panela tampada até a sardinha começar a soltar mais água.
  4. Após isso, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por 4 minutos.
  5. Está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de sardinha limpa sem cabeça
1 cebola grande cortada em rodelas
1 extrato de tomate ou 2 tomates picados
100 ml de leite de coco
200 g de cebolinha chinesa
suco de 2 limões
sal a gosto
200 ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360