Receita que deixa qualquer um com água na boca, uma Sopa com Macarrão e Legumes para esquentar um pouco suas noites de inverno, então acompanhe agora um passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa para seu almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA COM MACARRÃO E LEGUMES
- Coloque um fio de óleo na panela de pressão.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a carne bovina e deixe dourar.
- Acrescente o tomate picado.
- Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon.
- Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela).
- Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água.
- Água até a metade da panela de pressão.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão.
- Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo)
Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão