Sopa de Abobora e Gengibre

Postado em: 25 de junho de 2017

Essa receita de Sopa de Abobora e Gengibre é deliciosa, além de ser uma ótima dica de janta para esquentar as noites geladas do inverno.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE ABOBORA E GENGIBRE

  1. Cozinhe a abóbora, a cebola, o alho e o gengibre em 1 litro de água.
  2. Bata no liquidificador e passe numa peneira grossa para tirar os fiapos do gengibre.
  3. Volte À panela, coloque o cubo de caldo de galinha, azeite de oliva a gosto e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.
  4. Experimente o sal e veja se está a gosto, pois o caldo de galinha já é salgadinho.
  5. Ao servir, polvilhe o gergelim torrado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de abóbora cabotiá sem casca
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 cebola pequena
1 dente grande alho
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Gergelim torrado a gosto
6 porções 30min Inverno, Sopas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360