Essa receita de Sopa de Abobora e Gengibre é deliciosa, além de ser uma ótima dica de janta para esquentar as noites geladas do inverno.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE ABOBORA E GENGIBRE
- Cozinhe a abóbora, a cebola, o alho e o gengibre em 1 litro de água.
- Bata no liquidificador e passe numa peneira grossa para tirar os fiapos do gengibre.
- Volte À panela, coloque o cubo de caldo de galinha, azeite de oliva a gosto e mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.
- Experimente o sal e veja se está a gosto, pois o caldo de galinha já é salgadinho.
- Ao servir, polvilhe o gergelim torrado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!