Uma maravilhosa Receita de Sopa de Creme de Milho que vai deixar todos com água na boca e quentinhos, uma receita de jantar para amenizar o forte frio que vem fazendo no inverno brasileiro, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE CREME DE MILHO
- Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior.
- Retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.
- Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar.
- Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes.
- Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar.
- Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino.
- Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo.
- Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom.
- Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão.
- Em seguida leve a forno e deixe gratinar.
- Dica:Com o miolo do pão pode ser feito croton que acompanha bem esta sopa.
- Basta colocar azeite em uma frigideira colocar o miolo, acrescentar ervas finas ou tempero de sua preferência e fritar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!