Sopa de Feijão Branco

Postado em: 11 de junho de 2014

Sopa de Feijão Branco é uma deliciosa receita para amenizar o frio nesse inverno, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e se esquente:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE FEIJÃO BRANCO

  1. Deixe o feijão de molho por 1 hora
  2. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1 litro de água, sem sal
  3. Cozinhe até ficar macio
  4. Junte a cenoura, a batata, a vagem, o frango e o caldo de galinha
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 7 minutos
  6. Decore com salsinha e sirva a seguir

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de feijão branco
2 cubos de caldo de galinha
300 g de peito de frango picado
20 g de vagem
1 cebola média processada
2 batatas em cubos
1 cenoura em rodelas
1 ramo de salsinha
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360