Sopa de Legumes com Macarrão é uma ótima receita para aquecer o seu inverno, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria essa delícia e prepare para sua família:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE LEGUMES COM MACARRÃO
- Coloque um fio de óleo na panela de pressão
- Acrescente a cebola e deixe dourar
- Acrescente a carne bovina e deixe dourar
- Acrescente o tomate picado
- Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon
- Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela)
- Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água
- Obs A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos
- Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão
- Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo)
Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão