Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife à Parmegiana Light que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, que pode ser servida na hora do almoço ou então como receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA LIGHT
- Tempere os bifes de patinho com o sal com ervas, a pimenta caiena e a pimenta calabresa em pó a gosto, depois reserve.
MOLHO:
- Para o molho de tomate, doure a cebola picada, o alho no azeite e tempero a gosto.
- Adicione os tomates picados, a água filtrada, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Abra a panela e verifique a textura do molho se está mais encorpado, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.
EMPANAR:
- Triture no mixer as torradas light, a farinha de aveia, as ervas desidratadas e a linhaça.
- Com os bifes já temperados, passe uma camada na farinha de arroz, uma camada de ovo e então passe pela farinha temperada.
- Coloque os bifes para fritar na fritadeira por aproximadamente 25 minutos.
- Depois, adicione sobre os bifes já fritos a mussarela ralada e o molho.
- Retorne na fritadeira por 10 minutos ou até gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!