Sopa de Tomate com Manjericão

Postado em: 5 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Sopa de Tomate com Manjericão, esta delícia é uma ótima dica de entrada, um prato leve e saboroso, sem falar que é rápido pra preparar! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE TOMATE COM MANJERICÃO

  1. Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados.
  2. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver.
  3. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos.
  4. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  5. Após isso é só servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500g de tomate sem pele e sem sementes maduros, picados
4 xícaras de (chá) de caldo de legumes
2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360