Cake Pop

Postado em: 5 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cake Pop é um delicioso pirulito um tanto diferente, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a criançada com esse doce divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAKE POP

  1. Bater no liquidificador o leite, ovos (bater gemas e claras ligeiramente antes de adicionar),óleo e açúcar por uns 5 minutos.
  2. Despejar em um recipiente com a farinha de trigo, chocolate em pó e fermento peneirados, mexer com fuê (batedor manual) até misturar bem.
  3. Assar em forma com papel manteiga no fundo.
  4. Retirar do forno e deixar esfriar.
  5. Deixar a forma coberta com papel filme ou papel toalha na geladeira um dia antes de fazer os bolinhos.
  6. Transferir o bolo já frio para um recipiente maior e esfarelar com ajuda de uma colher.
  7. Colocar o doce de leite e misturar até que a massa fique levemente úmida.
  8. Para modelar as bolinhas, pegar mais ou menos uma colher (sopa) da mistura do bolo com doce de leite e amassar um pouquinho com a mão.
  9. Em seguida fazer a bolinha do tamanho desejado.
  10. Derreter um pouquinho do chocolate para cobertura em banho maria ou no micro-ondas.
  11. Molhar a pontinha do palito no chocolate derretido e espetar na bolinha até a metade mais ou menos.
  12. Colocar as bolinhas já com os palitos sobre uma forma forrada com papel manteiga e levar à geladeira por, no mínimo, meia hora, pode ficar até alguns dias.
  13. Derreter o restante do chocolate para cobertura e mergulhar as bolinhas, com cuidado para não soltar do palito.
  14. Retirar levemente o excesso e colocar os confeitos, esperar secar e fixar em isopor ou como desejar, (existe no comércio utensílios apropriados).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) bem cheias de doce de leite (para misturar depois do bolo pronto)
Cobertura:
500 g de chocolate para cobertura
confeitos para decorar
palitos para pirulito
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360