[dropcap]R[/dropcap]eceita Cake Pop é um delicioso pirulito um tanto diferente, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a criançada com esse doce divino.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAKE POP
- Bater no liquidificador o leite, ovos (bater gemas e claras ligeiramente antes de adicionar),óleo e açúcar por uns 5 minutos.
- Despejar em um recipiente com a farinha de trigo, chocolate em pó e fermento peneirados, mexer com fuê (batedor manual) até misturar bem.
- Assar em forma com papel manteiga no fundo.
- Retirar do forno e deixar esfriar.
- Deixar a forma coberta com papel filme ou papel toalha na geladeira um dia antes de fazer os bolinhos.
- Transferir o bolo já frio para um recipiente maior e esfarelar com ajuda de uma colher.
- Colocar o doce de leite e misturar até que a massa fique levemente úmida.
- Para modelar as bolinhas, pegar mais ou menos uma colher (sopa) da mistura do bolo com doce de leite e amassar um pouquinho com a mão.
- Em seguida fazer a bolinha do tamanho desejado.
- Derreter um pouquinho do chocolate para cobertura em banho maria ou no micro-ondas.
- Molhar a pontinha do palito no chocolate derretido e espetar na bolinha até a metade mais ou menos.
- Colocar as bolinhas já com os palitos sobre uma forma forrada com papel manteiga e levar à geladeira por, no mínimo, meia hora, pode ficar até alguns dias.
- Derreter o restante do chocolate para cobertura e mergulhar as bolinhas, com cuidado para não soltar do palito.
- Retirar levemente o excesso e colocar os confeitos, esperar secar e fixar em isopor ou como desejar, (existe no comércio utensílios apropriados).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres (sopa) bem cheias de doce de leite (para misturar depois do bolo pronto)