Sorvete Creme, é uma deliciosa sobremesa que com certeza irá conquistar à todos que provarem! É uma receita fácil de fazer e muito saborosa. Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE CREME
- Em uma panela, misture o açúcar, a água e a baunilha. Leve ao fogo brando.
- Bata as gemas e coloque em fio na mistura, mexendo até ferver. Transfira para um refratário e coloque sobre uma travessa com gelo para esfriar rápido.
- Bata na batedeira até ficar um creme homogêneo e claro. À parte bata o creme de leite até ficar encorpado e misture ao creme. Leve ao freezer.
- Com filme plástico, forre um refratário fundo de 18 cm de diâmetro com capacidade para 1 litro. Espalhe o sorvete de flocos um pouco amolecido, no fundo e nas laterais do refratário. Leve ao freezer até endurecer.
- Sobre o sorvete de flocos espalhe o sorvete de morango, também um pouco amolecido. Leve ao freezer até endurecer.
- Complete com o creme reservado no freezer.
- Nivele a superfície, cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo, quatro horas.
- Desenforme na hora de servir e cubra com o coco ralado.
Dica Ana Maria: Essa sobremesa pode ser feita com uma semana de antecedência.