Bolinho de Pão

Postado em: 5 de maio de 2014

Bolinho de Pão sobrou aquele pãozinho? Não jogue fora, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita com a Ana Maria e prepare um delicioso petisco para seus convidados:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE PÃO

  1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  3. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  4. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de pão francês seco
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios picadinhos
cheiro verde a gosto
sal a gosto
temperos a sua preferencia
Recheio:
requeijão cremoso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360