São mini receitinhas dos deuses essas Tortinha de Morango da Ana Maria, que farão o maior sucesso em festas mas também servem como receitas de sobremesa, então venha acompanhar o passo a passo do modo de preparo com a querida e amada Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita divina da Tortinha de Morango.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA DE MORANGO
MASSA:
- Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até gelar.
- Depois de gelada a massa, modele em forminhas de tortinhas, espete com um garfo a parte central da forminha e deixe assar até dourar.
- Reserve.
CREME:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela (não esqueça de diluir a farinha em uma parte do leite e açúcar para não empelotar), deixe até engrossar.
- Reserve.
MONTAGEM:
- Pegue as massinhas já assadas e recheie com o creme, coloque morangos em cima, passe o creme brilho e dê o acabamento com xerém.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!