Tortinha de Morango

Postado em: 16 de junho de 2016

São mini receitinhas dos deuses essas Tortinha de Morango da Ana Maria, que farão o maior sucesso em festas mas também servem como receitas de sobremesa, então venha acompanhar o passo a passo do modo de preparo com a querida e amada Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita divina da Tortinha de Morango.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTINHA DE MORANGO

MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até gelar.
  2. Depois de gelada a massa, modele em forminhas de tortinhas, espete com um garfo a parte central da forminha e deixe assar até dourar.
  3. Reserve.

CREME:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela (não esqueça de diluir a farinha em uma parte do leite e açúcar para não empelotar), deixe até engrossar.
  2. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Pegue as massinhas já assadas e recheie com o creme, coloque morangos em cima, passe o creme brilho e dê o acabamento com xerém.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de farinha de trigo
300 g de manteiga
150 g de açúcar
1 pitada de sal
1 limão espremido
1 ovo
CREME:

1/2 litro de leite
250 g de açúcar
75 g de farinha
4 gemas
1 pitada de baunilha
CREME BRILHO:

1 copo de água (250 ml)
200 g de açúcar
1 limão fatiado
40 g de maizena
2 colheres (sopa) de Karo bem cheia (ou glucose)
corante vegetal vermelho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360