Sorvete de Cheesecake

Postado em: 13 de outubro de 2016

Receita de Sorvete de Cheesecake é uma perfeita dica de sobremesa para você servir depois do almoço ou janta, até mesmo no lanche da tarde, com certeza irá fazer muito sucesso. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE CHEESECAKE

Calda:

  1. Leve os morangos e os 60g de açúcar ao fogo numa panela e cozinhe em fogo médio-baixo até ferver e o açúcar dissolver. Os morangos solta bastante suco, mas se ficar muito seco pode colocar um pouquinho de água.
  2. Deixe a calda de morangos esfriar antes de usar.

Sorvete:

  1. Bata todos os outros ingredientes no processador até ficar uniforme e leve esse creme para a máquina de sorvete seguindo as instruções do fabricante.
  2. Passe o sorvete para um recipiente que possa ir ao freezer intercalando com a calda de morangos fria ou gelada, formando um leve marmorizado.
  3. Tampe e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 3 horas para firmar antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 caixinha de morangos (lavados, sem folhas e cortados em quartos)
60g de açúcar refinado (para a calda)
300g de cream cheese gelado
240g de creme de leite fresco gelado
250ml de leite gelado
210g de açúcar refinado (para o sorvete)
raspas de limão ou extrato de baunilha
6 porções - Novas Receitas, Sobremesas
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