Suflê de Legumes é uma deliciosa receita e ótima dica de acompanhamento, seja no almoço como no jantar. Acompanhe o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE LEGUMES
- Comece descascando e picando o chuchu, as batatas e as cenouras.
- Leve ao fogo com o caldo de legumes, o leite e cozinhe até que fiquem bem macios.
- Se achar que é necessário pingue mais um pouco de água.
- Passe os legumes pelo processador de alimentos e reserve o resultado.
- Numa panela você deverá derreter a manteiga e deixar a farinha de trigo ligeiramente dourada.
- Aos poucos você deverá ir misturando os legumes, mexa sempre para que não se formem grumos.
- Retire do fogo e acrescente queijo ralado e também as gemas.
- Bata as claras em neve e acrescente-as de forma delicada a massa.
- Coloque num recipiente refratário que tenha bordas altas previamente untado.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Sirva logo em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!