Suflê de Legumes

Postado em: 10 de julho de 2014

Suflê de Legumes é uma deliciosa receita e ótima dica de acompanhamento, seja no almoço como no jantar. Acompanhe o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÊ DE LEGUMES

  1. Comece descascando e picando o chuchu, as batatas e as cenouras.
  2. Leve ao fogo com o caldo de legumes, o leite e cozinhe até que fiquem bem macios.
  3. Se achar que é necessário pingue mais um pouco de água.
  4. Passe os legumes pelo processador de alimentos e reserve o resultado.
  5. Numa panela você deverá derreter a manteiga e deixar a farinha de trigo ligeiramente dourada.
  6. Aos poucos você deverá ir misturando os legumes, mexa sempre para que não se formem grumos.
  7. Retire do fogo e acrescente queijo ralado e também as gemas.
  8. Bata as claras em neve e acrescente-as de forma delicada a massa.
  9. Coloque num recipiente refratário que tenha bordas altas previamente untado.
  10. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Sirva logo em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Batatas
1 chuchu
2 cenouras
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de Caldo de Legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Manteiga para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360