Receita Picanha Frita

Postado em: 8 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Picanha Frita, esta deliciosa receita é uma ótima dica para você preparar no final de semana e surpreender seus amigos com estas saborosas picanhas, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICANHA FRITA

  1. Com uma faca efetue cortes diagonais no bife para penetrar o tempero.
  2. Aqueça uma frigideira ou chapa de ferro (Melhor opção) e unte com óleo.
  3. Frite os bifes e deixe no ponto que desejar.
  4. Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 bifes de picanha grossos de mais ou menos 200 gramas cada.
Sal e pimenta a gosto.
Óleo para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360