Suflé de Legumes Caseiro

Postado em: 19 de março de 2017

Confira esse passo a passo do modo de preparo de um Suflé de Legumes Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLÉ DE LEGUMES CASEIRO

  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
  2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes.
  5. Por fim, acrescente as claras em neve.
  6. Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
legumes cozidos e cortados em cubos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360