Não percam esta receita divina, Talharim ao Molho Funghi é sem dúvida uma excelente opção de prato! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TALHARIM AO MOLHO FUNGHI
-
Ferva o vinho branco e hidrate os cogumelos por 40 minutos.
-
Escorra os cogumelos e reserve o líquido.
-
Pique os cogumelos.
-
Em outra panela, doure a cebola na manteiga.
-
Junte os cogumelos, o tomilho, a noz moscada e o líquido dos cogumelos.
-
Com o fogo baixo, deixe ferver e reduzir por 10 minutos.
-
Acrescente o creme de leite, o suco de limão, sal e pimenta.
-
Ferva até engrossar.
-
Misture com a massa.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!