Temaki Salmão e Cebolinha, querendo comer algo diferente, delicioso e saudável?! Preparamos esta receita de Temaki, da culinária japonesa e rica em ômega 3! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA TEMAKI SALMÃO E CEBOLINHA
- Misture o salmão picado com a cebolinha verde.
- Reserve.
- Corte a folha de nori ao meio.
- Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo.
- Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga.
- Passe o wasabi.
- Coloque o recheio na diagonal.
- Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar.
- Leve até a extremidade superior esquerda do arroz.
- Vá enrolando com a mão direita até formar um cone.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
- Use um grão de arroz para fechar.