Esta receita de Torta de Arroz com Calabresa é uma opção para servir na janta. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ARROZ COM CALABRESA
Recheio:
- Coloque um fio de óleo em um frigideira, doure levemente a calabresa, junte o alho poró, o tomate, as azeitonas se preferir coloque uma pitada de pimenta e refogue por uns três minutos e reserve.
Massa:
- Em uma bacia peneire o trigo e o fermento e reserve.
- No liquidificador bata o leite com os ovos, manteiga o arroz e o sal.
- Misture em uma bacia o liquido que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento, misture bem, coloque em uma forma de fundo removível com 27 centímetros de diâmetros.
- Espalhe a massa na forma, sobre a massa espalhe uma camada de muçarela, (deixe um pouco da muçarela para finalizar o refogado da linguiça, leve ao forno preaquecido em temperatura media ate ficar levemente dourado retire do forno polvilhe o restante da muçarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la).
- Retire do forno, desenforme e sirva morna ou fria.
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