Torta de cebola cremosa

Postado em: 22 de novembro de 2018

MODO DE FAZER A TORTA DE CEBOLA CREMOSA:

  • Massa

Misture todos os ingredientes com as mãos.

Se necessário adicione um pingo de água para dar liga.

Coloque a massa em uma forma de fundo removível e pressione com as mãos no fundo e nas laterais.

  • Recheio

Em uma panela, coloque o fio de azeite e refogue as cebolas até ficarem translúcidas.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente o creme de leite, creme de ricota, muçarela e cheiro verde.

Coloque o recheio sobre a massa, polvilhe parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

Massa
1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo
100g de manteiga gelada
1 c. de chá de sal

Recheio
fio de azeite
3 cebolas grandes
sal
pimenta-do-reino
1 cx de creme de leite
1/2 copo de creme de ricota ou requeijão
100g de muçarela ralada
cheiro verde
parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360