Torta de Linguiça com ovo

Postado em: 6 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta de Linguiça com ovo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LINGUIÇA COM OVO

  1. Cozinhe a linguiça picada com água no micro-ondas ou no fogão, se preferir.
  2. Depois de cozida, escorra toda água, deixe a linguiça esfriar e reserve.
  3. Coloque na batedeira as partes líquidas (ovos, óleo e o leite) e bata bem.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo, mussarela picadinha e o sal e torne a bater bem.
  5. Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente, e reserve.

MONTAGEM DO PRATO:

  1. Unte uma forma (40 cm x 30 cm) com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
  2. Em seguida, espalhe a massa.
  3. Por cima, vá distribuindo a linguiça picadinha, temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, cebola picadinha e o tomate picadinho.
  4. Em seguida, coloque ovos cozidos fatiados em rodelas e um pouco de mussarela.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  6. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos para a massa
3 ovos cozidos para decorar
1 e 1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de mussarela picadinha para a massa e mais um pouco para decorar
1 colher (café) de sal
1 tomate sem sementes picadinho
Azeitonas a gosto
1 cebola picadinha
salsa e cebolinha picadinhas a gosto
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
cerca de 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar a forma
cerca de 250 g de linguiça calabresa ou outra de sua preferência, picadinha e cozida
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360