Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta de Linguiça com ovo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LINGUIÇA COM OVO
- Cozinhe a linguiça picada com água no micro-ondas ou no fogão, se preferir.
- Depois de cozida, escorra toda água, deixe a linguiça esfriar e reserve.
- Coloque na batedeira as partes líquidas (ovos, óleo e o leite) e bata bem.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo, mussarela picadinha e o sal e torne a bater bem.
- Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente, e reserve.
MONTAGEM DO PRATO:
- Unte uma forma (40 cm x 30 cm) com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
- Em seguida, espalhe a massa.
- Por cima, vá distribuindo a linguiça picadinha, temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, cebola picadinha e o tomate picadinho.
- Em seguida, coloque ovos cozidos fatiados em rodelas e um pouco de mussarela.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
- O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
cerca de 250 g de linguiça calabresa ou outra de sua preferência, picadinha e cozida