Torta de Morango com Chocolate

Postado em: 3 de maio de 2014

Torta de Morango com Chocolate as sobremesas estão em alta no Ana Maria, confira essa delícia e comece já com o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda sua familia e amigos com essa guloseima dos deuses:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, gemas, manteiga e a raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa
  2. Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá
  3. Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removivel de 27cm sem untar
  4. Com a ponta dos dedos faça as laterais
  5. Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas
  6. Leve para assar até ficar dourada
  7. Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o conhaque e leve à geladeira por 20 minutos
  8. Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho
  9. Espere esfriar o creme e a massa
  10. Coloque o creme na massa, por cima deste creme o chocolate trufado
  11. Decore com os morangos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 e 1/2 caixas de morangos
6 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
6 colheres sopa de manteiga
Raspas de limão
500 g de chocolate meio amargo
1 lata creme de leite sem soro
4 colheres sopa de conhaque
1 lata leite condensado
A mesma medida de leite
3 colheres de sopa amido de milho
1 - Comentário(s)
  • Érica Cristina 12/04/2016 11:44

    Ola! adorei, amei esse site super sensacional, e essa receita então super otima e parece ser deliciosa. Minha duvida é sobre alguns ingredientes.!!! Bom! sobre o trigo, ele dever ser com fermento ou sem fermento? E a outra duvida e se eu posso fazer essa receita sem coloca esse conhaque? Desde já muito obrigado!!!!!!!!

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