Receitinha simplesmente divina de uma sobremesa de Torta de Morango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe com a nossa querida Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos com essa maravilhosa Torta de Morango muito gostosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO
- Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
- Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.
- Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.
- Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
- fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
MONTAGEM DA TORTA
- Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
- Coloque o creme.
- Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.
- Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície.
- Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
2 colheres ( sopa) de margarina.
2 colheres (sopa) de óleo.
1 ovo inteiro.
2 colheres rasas (sopa) de açúcar.
1 pitada de sal.
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
3 gemas.
3 copos de leite.
1 colher (sopa) de maisena.
2 caixinhas de morangos.
1 gelatina de morango.