Receita Brownie de Chocolate Branco

Postado em: 2 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Brownie de Chocolate Branco, esta delícia de receita é super simples de preparar e sem falar que é ótimo para ser servido acompanhado de sorvete de chocolate ou então com uma calda doce. Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Em uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar com os ovos e reserve.
  2. Derreta a cobertura branca com a margarina, em banho-maria ou no micro-ondas, e despeje sobre os ovos batidos. Misture com a espátula.
  3. Junte o sal e a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (180 ºC), pre-aquecido, por cerca de 25 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos...
50g de Chocolate Branco
4 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360