Esta receita vai deixar todos com água na boca, esta deliciosa Torta de Presunto com Muçarela é uma super dica de prato e simples de preparar! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE PRESUNTO COM MUÇARELA
Massa
- Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.
- Retire do fogo e despeje no liquidificador.
- Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
- Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno temperatura de 180°C.
Recheio
- Corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Com o azeite de oliva reservado.
- Unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
- Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
- Retire a torta do forno, fatie e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!